Ricetta molto nota, ognuno ha la sua versione, io la faccio così!
INGREDIENTI
Carne di vitellome
Salsa di pomodoro
Origano
Aglio
Olio EVO
PREPARAZIONE
In una padella mettere l'olio EVO a scaldare, aggiungere l'aglio ed attendere che si indori. Nel frattempo preparare le fettine di vitellone, batterle col batticarne se necessario. Quando l'aglio è imbiondito aggiungere la salsa di pomodoro e far cuocere per dieci minuti circa. Salare e mettere le fettine. Lasciar cuocere altri 10/15 minuti e poi spolverare con origano.
Servire e mangiare, buon appetito!
Pagine
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giovedì
mercoledì
lunedì
28 DICEMBRE 2015 - VASCA COL FIGLIOL PRODIGO
PROGRAMMA
26.12.15
H 17.00 piazza Roma x vasca. H 18.30 tana libera tutti
Guest star Ilgas.
27.12.15
Pomeriggio mole vanvitelliana x visita mostra presepi
H 16.00 mole, visita e poi vasca.. H 18.30 tana libera tutti.
Guest star igeometri
28.12.15
H 18.30 piazza roma x vasca serotina
Guest star Corrado e Li Li ed Ugo.
domenica
27 DICEMBRE 2015 - MOSTRA ALLA MOLE
PROGRAMMA
26.12.15
H 17.00 piazza Roma x vasca. H 18.30 tana libera tutti
Guest star Ilgas.
27.12.15
Pomeriggio mole vanvitelliana x visita mostra presepi
H 16.00 mole, visita e poi vasca.. H 18.30 tana libera tutti.
Guest star igeometri
28.12.15
H 18.30 piazza roma x vasca serotina
Guest star Corrado e Li Li ed Ugo.
sabato
26 DICEMBRE 2015 - VASCA POST-NATALIZIA
PROGRAMMA
26.12.15
H 17.00 piazza Roma x vasca. H 18.30 tana libera tutti
Guest star Ilgas.
27.12.15
Pomeriggio mole vanvitelliana x visita mostra presepi
H 16.00 mole, visita e poi vasca.. H 18.30 tana libera tutti.
Guest star igeometri
28.12.15
H 18.30 piazza roma x vasca serotina
Guest star Corrado e Li Li ed Ugo.
venerdì
giovedì
24 DICEMBRE 2015 - VASCA PRE-NATALIZIA DORICA
Eccoci nella dorica per le vacanze natalizie!
Come di consueto una piccola vasca ci sta, e questa vale doppio, è pre-natalizia!
E parte la macchina organizzativa.
Che dire, una bella rimpatriata!
ciaooooo
Come di consueto una piccola vasca ci sta, e questa vale doppio, è pre-natalizia!
E parte la macchina organizzativa.
26.12.15
H 17.00 piazza Roma x vasca. H 18.30 tana libera tutti
Guest star Ilgas.
27.12.15
Pomeriggio mole vanvitelliana x visita mostra presepi
H 16.00 mole, visita e poi vasca.. H 18.30 tana libera tutti.
Guest star igeometri
28.12.15
H 18.30 piazza roma x vasca serotina
Guest star Corrado e Li Li ed Ugo.
Poi da Max x finire la serata.
Oggi siamo per la vasca con alcuni ospiti 'extra muros'! (ahahah)
Guest star i nostri amici torinesi e Valerio!Che dire, una bella rimpatriata!
ciaooooo
mercoledì
23 DICEMBRE 2015 - SPAGHETTI ALLA GENOVESE DI ALICI
Ciao
ricetta, nella sua essenza già proposta in altre occasioni, questa volta una idea molto sbrigativa e di semplice realizzazione.
INGREDIENTI
Spaghetti nr 5
Cipolle
Alici sotto sale
Peproncino
Olio EVO
Aglio
PREPARAZIONE
In una casseruola mettere l'olio EVO con l'aglio ed il peperoncino, nel frattempo tagliate finemente le cipolle. Mettere la pentola per cuocere gli spaghetti sul fuoco .
Una volta che l'aglio si è imbiondito calare le cipolle, e diliscare e dissalare le alici sotto l'acqua.
Appena le cipolle saranno dorate mettere le alici.
Nel frattempo, appena l'acqua bolle salare, poco, le alici sono salate, e calare gli spaghetti ed attendere la cottura al dente.
Scolati gli spaghetti saltarli nella casseruola con le alici e le cipolle.
Impiattare e guarnire con del prezzemolo fresco.
BUON APPETITO!
ricetta, nella sua essenza già proposta in altre occasioni, questa volta una idea molto sbrigativa e di semplice realizzazione.
INGREDIENTI
Spaghetti nr 5
Cipolle
Alici sotto sale
Peproncino
Olio EVO
Aglio
PREPARAZIONE
In una casseruola mettere l'olio EVO con l'aglio ed il peperoncino, nel frattempo tagliate finemente le cipolle. Mettere la pentola per cuocere gli spaghetti sul fuoco .
Una volta che l'aglio si è imbiondito calare le cipolle, e diliscare e dissalare le alici sotto l'acqua.
Appena le cipolle saranno dorate mettere le alici.
Nel frattempo, appena l'acqua bolle salare, poco, le alici sono salate, e calare gli spaghetti ed attendere la cottura al dente.
Scolati gli spaghetti saltarli nella casseruola con le alici e le cipolle.
Impiattare e guarnire con del prezzemolo fresco.
BUON APPETITO!