CENE CADORINE
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martedì
lunedì
30 GENNAIO 2023 - BAR SPORT DEL LUNEDI'
pareggio casalingo dell'Ancona
andiamo avanti!
Ancona ![]() | 1 ![]() |
SAB. 28 GENNAIO | |||
14:30 | Carrarese ![]() | 1 ![]() | |
14:30 | Fiorenzuola ![]() | 2 ![]() | |
14:30 | San Donato Tavarnelle ![]() | 3 ![]() | |
14:30 | Siena ![]() | 1 ![]() | |
14:30 | Torres ![]() | 1 ![]() | |
14:30 | Virtus Entella ![]() | 0 ![]() | |
17:30 | Ancona ![]() | 1 ![]() | |
17:30 | Fermana ![]() | 1 ![]() | |
17:30 | Pontedera ![]() | 3 ![]() | |
17:30 | Rimini ![]() | 1 ![]() |
Classifica
Squadra | V | N | P | Punti |
---|---|---|---|---|
Reggiana | 17 | 4 | 3 | 55 |
Cesena | 14 | 6 | 4 | 48 |
Virtus Entella | 13 | 7 | 4 | 46 |
ANCONA | 12 | 6 | 6 | 42 |
Gubbio | 12 | 4 | 8 | 40 |
Siena | 10 | 8 | 6 | 38 |
Pontedera* | 10 | 7 | 6 | 37 |
Fiorenzuola | 11 | 2 | 11 | 35 |
Lucchese | 9 | 7 | 8 | 34 |
Carrarese | 10 | 3 | 11 | 33 |
Rimini | 9 | 6 | 9 | 33 |
Fermana | 6 | 11 | 7 | 29 |
Torres | 6 | 10 | 8 | 28 |
Recanatese | 5 | 10 | 9 | 25 |
Alessandria | 6 | 6 | 12 | 24 |
Vis Pesaro* | 5 | 8 | 10 | 23 |
San Donato Tavarnelle | 5 | 8 | 11 | 23 |
Olbia | 3 | 11 | 10 | 20 |
Imolese | 5 | 4 | 15 | 19 |
Aquila Montevarchi | 4 | 6 | 14 | 18 |
* Vis Pesaro-Pontedera rinviata per terreno impraticabile |
Prossimo turno
31/01/2023 - 14:30
Aquila Montevarchi - Ancona
Stadio Brilli Peri Via A. Gramsci - Montevarchi
domenica
sabato
28 GENNAIO 2023 - A SPASSO PER MILANO
28 GENNAIO 2023 - A SPASSO PER MILANO
San Gottardo a Palazzo
Via Pecorari
Piazza Duomo
Piazza Mentana
Via Necchi
Pusterla di Sant'Ambrogio
San
giovedì
26 GENNAIO 2023 - ARISTA DI MAIALE CON LE PRUGNE
ARISTA DI MAIALE CON LE PRUGNE
INGREDIENTI
Lonza di Maiale (arista)
Olio EVO
Prugne secche
Aglio
Cipolla
Farina
Vino rosso
PROCEDIMENTO
Far rinvenire le prugne nel vino rosso per circa un'ora.
Preparare un soffritto con cipolla, aglio e metterlo in una pentola con olio EVO.
Infarinare la carne e metterla nel soffritto per sigillarla.
Una volta che la carne ha cambiato colore, mettere le prugne ed il vino di marinatura.
Salare leggermente,
far cuocere per circa 30/40 minuti
Qui in abbinamento finocchi gratinati al forno.
BUON APPETITO!
INGREDIENTI
Lonza di Maiale (arista)
Olio EVO
Prugne secche
Aglio
Cipolla
Farina
Vino rosso
PROCEDIMENTO
Far rinvenire le prugne nel vino rosso per circa un'ora.
Preparare un soffritto con cipolla, aglio e metterlo in una pentola con olio EVO.
Infarinare la carne e metterla nel soffritto per sigillarla.
Una volta che la carne ha cambiato colore, mettere le prugne ed il vino di marinatura.
Salare leggermente,
far cuocere per circa 30/40 minuti
Qui in abbinamento finocchi gratinati al forno.
BUON APPETITO!