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giovedì
29 SETTEMBRE 2016 - SARDE IN SAOR
Di ricette ce ne sono a bizzeffe!
Ho seguito una che sembrava interessante!
INGREDIENTI
Sarde
Olio EVO
Olio x friggere
Uva passa
Pinoli
Aceto
Farina 00
Cipolle
Vino bianco
PREPARAZIONE
Diliscare le sarde ed aprirle a libro. Poi infarinarle e friggerle nell'olio. Metterle su di una carta per eliminare l'olio in eccesso.
Nel frattempo mettete le cipolle a stufare nell'olio EVO, quando saranno stufate mettere un bicchiere con metà aceto bianco e metà vino bianco, portare a leggero bollore.
Mettere le sarde, una volta raffreddate, in una terrina, disporle a strati e versare il composto e l'uva passa ed i pinoli. Versare tutto l'aceto ed il vino.
Mettere il tutto, una volta raffreddato, in frigorifero ed attendere almeno un paio di ore prima di mangiare.
BUON APPETITO!
Grande realizzazione
RispondiEliminaNoi al nord con le trote!
ahahah