giovedì

28 OTTOBRE 2021 - PENNONI IN SALSA DI LEGUMI

PENNONI IN SALSA DI LEGUMI



INGREDIENTI
Pennoni
Olio
formaggio grattugiato
Salsa di legumi
Legumi vari, ceci, fagioli, lenticchie
peperoncino
pelati
cipolla
aglio


PREPARAZIONE
Salsa di legumi- mettere a bagni i legumi, od utilizzare di già cotti. Per quelli messi a bagno far bollire i legumi per circa un'ora. Una volta pronti i legumi far soffriggere la cipolla e l'aglio in una casseruola con l'olio. Una volta pronto il soffritto aggiungere i legumi, i pelati ed il peperoncino, lasciar cuocere per circa venti minuti. Alla fine frullare il tutto.
Cuocere i pennoni e scolarli, condire con la salsa di legumi.
Aggiungere il formaggio e, volendo, un giro d'olio a crudo.





BUON APPETITO!





Nessun commento:

Posta un commento