giovedì

29 FEBBRAIO 2024 - FARAONA CON OLIVE NERE

FARAONA CON OLIVE NERE



DAL WEB


Ingredienti per 8 persone

Preparazione

80 min

Calorie

230 Kcal x 100g

Difficoltà

bassa

Faraona in pezzi 1,3 kg

Timo 2 rametti

Salvia 3 foglie

Rosmarino 3 rametti

Aglio 1

Olive nere 100 g

Vino bianco 50 ml

Olio extravergine di oliva 30 ml

Sale quanto basta

Pepe quanto basta

Preparazione Faraona in padella con le olive

Pulite bene la faraona e fiammeggiate o togliete con delle pinzette le piume residue. Scaldate l’olio in una padella con l’aglio schiacciato e un bouquet garni di timo, salvia e rosmarino. Lasciate insaporire.

Aggiungete i pezzi di carne, prima dalla parte della pelle poi, dopo 2 minuti, dall’altra. Sfumate con il vino bianco, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco dolce, per un’ora. Venti minuti prima della fine della cottura aggiungete le olive. Lasciate insaporire poi servite.

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