Preparare un bel ragù di carne di manzo , a piacere aggiungere anche una bella cucchiaiata di concentrato di pomodoro.
Lessare la pasta, a me piacciono le mezze maniche, scolarle leggermente al dente.
Versare del sugo nella teglia e poi versare la pasta, aggiungere mozzarella tagliata a dadini e le uova sode tagliate a rondelle.
Alla fine cospargere con abbondante formaggio grattugiato e spolverare con pane grattuggiato ed alcuni fiocchetti di burro.Infornare in forno preriscaldato per trenta primi per 30 minuti.Buon appetito!
Vino da abbinare: un bel rosso.Involtini in bianco
Prendere delle scaloppe di vitellone, agagiarle su di un paitto piano e sovrapporle con una fetta di mortadella, dei pezzetti di formaggio
Quindi arrotolare la fetta e fissarla con degli stecchini in modo da evitare la fuoriuscita della farcitura.In una pentola da i bordi alti, versare dell'olio di oliva e preparare il soffritto con carote,sedano ed abbondante cipolla tagliata sottile
Una volta che la cipolla è appassita, adagiare gli involtini e girarli spesso fino a che non cambiano di colore.
A questo punto salare e versare un bel bicchiere di vino bianco secco.Incoperchiare e lasciar cuocere per almeno venti minuti, girando di tanto in tanto per evitare che gli involtini si attacchino al fondo della pentola.
Servire gli involtini caldi col loro sugo di cottura, si possono consumare anche freddi, accompagnati dall'intongolo scaldato a parte, ideali per cene estive!Vino da abbinare: un bel rosso oppure un bianco corposo.
Lavare i funghi e taglairli a fettine sottili.Successivamente in un tegame versare olio di oliva e, appena caldo, mettere due spicchi di aglio.appena l'aglio sarà imbiondito, versare i funghi e farli saltare.Salare e versare un mezzo bicchiere di vino bianco fermo.
Lasciar cuocere , a fuoco lento, per almeno mezz'ora.Se vi piace, aggiungere un peperoncini piccante.
Versare i funghi sul piatto di portata e guarnire con abbondante prezzemolo fresco!
Si possono anche mangiare freddi!
Nessun commento:
Posta un commento