Preparare un bel ragù di carne di manzo , a piacere aggiungere anche una bella cucchiaiata di concentrato di pomodoro.
Lessare la pasta, a me piacciono le mezze maniche, scolarle leggermente al dente.
Versare del sugo nella teglia e poi versare la pasta, aggiungere mozzarella tagliata a dadini e le uova sode tagliate a rondelle.

Vino da abbinare: un bel rosso.

Prendere delle scaloppe di vitellone, agagiarle su di un paitto piano e sovrapporle con una fetta di mortadella, dei pezzetti di formaggio


A questo punto salare e versare un bel bicchiere di vino bianco secco.Incoperchiare e lasciar cuocere per almeno venti minuti, girando di tanto in tanto per evitare che gli involtini si attacchino al fondo della pentola.
Servire gli involtini caldi col loro sugo di cottura, si possono consumare anche freddi, accompagnati dall'intongolo scaldato a parte, ideali per cene estive!Vino da abbinare: un bel rosso oppure un bianco corposo.
Lavare i funghi e taglairli a fettine sottili.Successivamente in un tegame versare olio di oliva e, appena caldo, mettere due spicchi di aglio.appena l'aglio sarà imbiondito, versare i funghi e farli saltare.Salare e versare un mezzo bicchiere di vino bianco fermo.
Lasciar cuocere , a fuoco lento, per almeno mezz'ora.Se vi piace, aggiungere un peperoncini piccante.
Versare i funghi sul piatto di portata e guarnire con abbondante prezzemolo fresco!
Si possono anche mangiare freddi!
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