martedì

23 AGOSTO 2011 - LA RICETTA DEL MESE

Eccoci all'appuntamento mensile con la cucina, ho scelto il terzo martedì del mese per questa rubrica, che spero, sia seguita da tutti voi, con passione!!
Questa volta siamo passati al quarto martedì.
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Filetto d’orata in crosta di patate

Un’orata sfilettata
Una patata
100 g di pangrattato
Olio extra v.
Sale pepe bianco.



Filettare l’orata lasciando la pelle. Passare entrambi i lati dei filetti prima in olio extra v. e poi nel pangrattato e disporli su un foglio di carta da forno.




Salare e pepare i filetti.
Grattugiare la patata e condirla con olio e sale e ricoperto i filetti. (se volete le patate invece di grattugiarle a julienne potete anche affettarle.. l’effetto Tegola darà una raffinatezza ancora migliore al vostro tetto).

Infornare a forno caldo a 180° per 12-15 minuti (dipende dalla pezzatura dell’orata, non deve asciugarsi troppo però)


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