martedì

23 OTTOBRE 2012 - RICETTE ALL'ANTICA

CIAO, questa è una ricetta all'antica, ormai non si trova più!!!
pasta al forno con sugo di fegatini di pollo!
Da provare!










RICETTA DAL WEB-

Preparazione

Fate imbiondire la cipolla tritata in un tegame con un po' di olio d'oliva e di burro e un rametto di rosmarino.
Aggiungete quindi i fegatini di pollo tagliati a fette sottili e fateli colorire bagnando con un po' di brodo.
Dopodichè versate i pomodori freschi mondati dei semi e fatti a tocchetti oppure i pelati.
Fate cuocere a fuoco moderato fino a quando il sugo avrà assunto una buona consistenza.
Il classico sugo delle tagliatelle è quello di carne e pomodoro, ma questo coi fegatini di pollo è il migliore in assoluto.

3 commenti:

  1. Proprio adesso che devo stare a dieta per via del colesterolo alto!
    :-(

    RispondiElimina
  2. Grande Canio! Anche mia madre faceva questa ricetta!
    Sabri

    RispondiElimina
  3. non mi piace, preferisco quelle vegetariane coi legumi! :D

    RispondiElimina