venerdì

27 SETTEMBRE 2013 - PROVE DI CUCINA

Ciao, ecco una 'combine' non male.
Un primo piatto della tradizione culinaria ed un semplicissimo piatto di oesce,
buon appetito!
Zuppa di Cipolle



 Soupe d'onion, come dicono i francesi.


Ed ecco un piatto di cicale di mare, nocche come dicono nella dorica.

Ricetta
Mettere dell'olio di oliva in una padella con l'aglio.
Appena l'aglio imbiondisce, mettere le cicale , ben lavate , ed il prezzemolo.
Incoperchiare per 15 minuti, e poi a tavola!
Pepe e sale secondo i gusti.

1 commento:

  1. casseruola con olio di oliva, due cipolle grandi, tagliate a fettine sottilissime.
    Attendere , con casseruola incoperchiata, che le cipolle sudino ma non farle diventare bere.
    a questo punto, versare un cucchiaio di farina bianca, ho versato un mezzo bicchiere di marsala, sale e pepe.
    aggiunto un litro di acqua calda , incoperchiato nuovamente e fatto andare per circa 15'
    sul fondo del piatto, alcune fette di formaggio tipo gruviera, tagliato sottile, ed alcune fette di pane abbrustolito
    evvai!!!

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