giovedì

26 MAGGIO 2016 - ORECCHIETTE CAVOLFIORI E MAZZANCOLLE

ORECCHIETTE CAVOLFIORI E MAZZANCOLLE


INGREDIENTI
Orecchiette
Olio EVO
Mazzancolle
Cavolfiori
Pomodorini
Sale
Peperoncino
Aglio

PREPARAZIONE
Pulire le mazzancolle dal carapace, cimare i cavolfiori. Prendere un salatpasta e mettere un po' olio EVO , quando questo è caldo metterci l'aglio schiacciato.
Una volta che l'aglio è imbiondito, calare il peperoncino e le mazzancolle, sfumare con del vino bianco ed aggiungere dei pomodorini.
Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola con l'acqua, al primo bollore calare le cimette, attendere cinque minuti e poi calare le orecchiette dopo aver salato l'acqua.
Calare le orecchiette ed i cavolfiori e tuffarli nel saltapasta e mantecare il tutto.
Attendere qualche minuto ed impattare.








BUON APPETITO!

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