Fegato all’aceto
Ingredienti
700 Gr Di Fegato Di Vitello
Burro Q.B.
Olio Extravergine Di Oliva Q.B.
1 Spicchio Di Aglio
Aceto Di Vino Bianco Q.B.
Salvia Q.B.
Sale Q.B.
Pepe Q.B.
Preparazione
Togliete dal fegato i filamenti e le parti dure aiutandovi con un paio di forbici, poi tagliatelo a pezzi irregolari.
In una padella antiaderente sciogliete 3 cucchiai di burro insieme a 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Fatevi rosolare uno spicchio di aglio spellato, e qualche fogliolina di salvia.
Irrorate con 3-4 cucchiai di aceto e fatelo evaporare, poi eliminate salvia e aglio e unite il fegato nella padella.
Fatelo rosolare a fuoco alto, mescolando con un cucchiaio di legno fino a che non perderà il suo colore rosso vivo.
Spegnete il fuoco, coprite con il coperchio e fate riposare per 5 minuti, poi regolate di sale e pepe.
Sistemate il purè di patate su un piatto e versatevi sopra qualche cucchiaiata di fegato con il fondo di cottura, guarnite con foglioline di salvia e servite.
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