giovedì

25 APRILE 2019 - SALSICCIA E PEPERONI



INGREDIENTI
Ingredienti per 4 persone:
4 pezzi di salsiccia
4 o 5 grossi peperoni circa 600 g
olive verdi e nere
capperi sotto sale
1 cipolla bianca
Olio Extra vergine d’oliva
rosmarino
sale,pepe


PROCEDIMENTO
Pulire la cipolla e tritarla.
Lavare i capperi in modo da eliminare il sale.
Lavare,asciugare e pulire i peperoni eliminando torsolo,semini interni e i filamenti bianchi,tagliarli a listarelle o pezzettoni larghi 2 – 3 cm,metterli in una ciotola e condirli con dell’olio,ciuffetti di rosmarino,la cipolla tritata,le olive,i capperi,sale e pepe.
Scaldare una grossa padella sul fuoco con un filo d’olio e rosolarci leggermente la salsiccia da entrambi i lati,togliere la salsiccia e tenerla da parte e unire i peperoni con la marinatura,mescolare,coprire con un coperchio e cuocere per circa 10  minuti con la fiamma alta e mescolando ogni tanto.
Passati i 10 minuti abbassare la fiamma,unire di nuovo la salsiccia  e continuare la cottura con il coperchio per altri 15 – 20 minuti,mescolare sempre ogni tanto.
Appena cotta potete servire.



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