giovedì

14 MAGGIO 2020 - TORTELLINI FUNGHI E POMODORI SECCHI

TORTELLINI FUNGHI E POMODORI SECCHI

Ingredienti per una porzione:
80 gr di pasta
50 gr di pomodorini secchi
40 gr di funghi
1/2 cipolla
2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sale, pepe


Procedimento
:
Tritare finemente la cipolla.
In una padella, rosolare la cipolla con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Aggiungere i pomodorini secchi e poi i funghi,  e il parmigiano grattugiato, mescolando con un cucchiaio di legno per far amalgamare il tutto, poi spegnere il fuoco.
Riempire una pentola d’acqua e portarla a ebollizione per cuocervi la pasta.
Scolare la pasta al dente, versarla in padella e farla saltare con il condimento, mescolando bene per far amalgamare il tutto.
buon appetito!



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