giovedì

17 AGOSTO 2023 - PASTA ALICI, PINOLI ED UVA SULTANINA

 PASTA ALICI, PINOLI ED UVA SULTANINA



INGREDIENTI

Pasta, formato a scelta

Alici fresche

Alici sotto sale

uva sultanina

pinoli

prezzemolo

olio EVO

aglio

cipolla

peperoncino piccante



PROCEDIMENTO

Per prima cosa mettere in ammollo l'uvetta, per farla reidratare

Mettete la pentola con l'acqua sul fuoco e nel frattempo affettate la cipolla, tagliate l'aglio, dissalate due alici sotto sale, tagliate il prezzemolo

Mettete in una casseruola l'olio evo e versate i componenti, quando la cipolla sarà imbiondita, aggiungere le alici fresche precedentemente deliscate

quando le alici, cambiano colore, spegnere ed attendere la cottura della pasta

Quando la pasta è cotta, saltare il tutto nella casseruola col condimento

A piacere, spargere del pane grattugiato abbrustolito


buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento