giovedì

01 AGOSTO 2024 - PASTA SALSICCIA MELANZANE E RICOTTA

  PASTA SALSICCIA MELANZANE E RICOTTA


INGREDIENTI

Pasta

Salsiccia

Melanzane

Ricotta

peperoncino

aglio

cipolla

olio EVO

foglie di basilico e menta


PROCEDIMENTO

In una casseruola versare l'olio, e far soffriggere la cipolla e l'aglio, a piacere aggiungere il peperoncino.

Una volta che la cipolla è imbiondita, sbriciolare la salsiccia.

Una volta che ha cambiato colore, aggiungere le melanzane tagliate a tocchetti e far cuocere per circa quindici minuti.

Nel frattempo mettete l'acqua sul fuoco, mettere la ricotta in un piatto e stemperarla con dell'acqua di cottura

una volta che la pasta è al dente, scolarla e saltarla nella casseruola con il sugo ed aggiungere la ricotta, amalgamare bene e servire

a piacere aggiungere le foglie di basilico e menta



BUON APPETITO!

1 commento: