dopo l'uscita ufficiale presso un ristorante milanese a base di casseula, ildorico non vuole essere da meno.
Ecco quindi organizzare un piatto, più semplice e meno elaborato ma , che nella sostanza possa ricordare l'esperienza passata.
Quindi ecco puntine di maiale e verza!
INGREDIENTI
Puntine di maiale
Verza
Carote
Cipolla
Aglio
Odori vari
PROCEDIMENTO
In una pentola capiente e dai bordi alti, versare l'olio e procedere col soffritto.
Quando gli odori e la cipolla saranno rosolati versare un bicchiere di vino bianco, questa volta è stato utilizzato un bel cortese dell'oltrepo rifermentato in bottiglia, una favola!
A questo punto mettere le puntine, attendere che abbiano cambiato colore e poi versare la verza e coprire il tutto con acqua.
Salare e a piacere pepe o peperoncino ed un pelato per dare colore.
Far cuocere , a fuoco basso, per mezz'ora / tre quarti d'ora.
Ecco il piatto fumante ideale per questo freddo inverno!
Buon appetito!
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