giovedì

24 SETTEMBRE 2015 - SPAGHETTI ALLE ALICI FRESCHE

Piatto semplicissimo e velocissimo!

INGREDIENTI
Spaghetti
Aglio
Alici fresche
Pomodorini
Olio Extra Vergine di Oliva
Prezzemolo
Pane grattugiato
Peperoncino


PROCEDIMENTO
Pulire le alici ed aprirle a libro. Mettere la pentola dell'acqua per gli spaghetti. Nell'attesa che l'acqua bolla prendere un tegamino e versare l'olio extra vergine di oliva.
Mettere lo spicchio d'aglio ed il peperoncino.
Una volta che l'aglio è imbiondito mettere le alici ed i pomodorini.
Cuocere il tutto.
Lessare la pasta e scolarla al dente.
In una zuppiera saltare gli spaghetti con il sugo, e spolverare con il pan grattato.
Impiattare e guarnire con prezzemolo fresco.






P.S.- A piacere al posto del peperoncino, spolverata di pepe nero macinato fresco direttamente sul piatto.



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