CIAO,
ecco una gustosa ricetta per un bel primo veloce.
INGREDIENTI
Rigatoni
Zucchine
Cipolle
Aglio
Peperoncino
Pomodori secchi
Vino bianco secco
Olio EVO
PREPARAZIONE
Mettere in una padella l'olio ed appena caldo versare l'aglio a spicchi. Appena l'aglio è imbiondito mettere le cipolle tagliate sottile ed il peperoncino. Attendere che le cipolle stufino e successivamente le zucchine tagliate a bastoncini. Attendere cinque minuti e versare i pomodorini secchi tagliati a dadini ed aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco secco.
Attendere dieci minuti.
Nel frattempo mettere a cuocere i rigatoni, un paio di minuti prima del tempo di cottura scolare la pasta e saltarla nella padella, aggiungendo un paio di cucchiai di acqua di cottura.
Impiattare e buon appetito!!!!
Nessun commento:
Posta un commento