giovedì

29 GIUGNO 2017 - ZUCCHINE ALLA SCAPECE

Zucchine alla scapece

Le zucchine alla scapece si realizzano tagliando a rondelle le zucchine per poi friggerle sistemandole infine in un'insalatiera. Saleremo, aggiungeremo aglio e foglie di menta, irroreremo con aceto e serviremo le zucchine alla scapece fredde dopo un breve riposo.
Difficoltà Difficoltà:Facile
Persone Persone:4
Tempo Tempo:45 m

INGREDIENTI
1,5 kg Zucchine
1/2 Olio per frittura
q.b.Aceto
2 spicchi
Aglio
Alcune foglie Menta
q.b.Sale
PREPARAZIONE
Step 1
Tagliate le zucchine a rotelline non troppo sottili e friggetele in abbondante olio caldo.

Step 2
Scolatele e versatele direttamente in una insalatiera.

Step 3
Salate e aggiungetevi qualche spicchio di aglio e qualche foglia di menta, realizzando diversi strati.

Step 4
Irrorate il tutto con l'aceto e lasciate riposare per circa 2 ore. Mescolate il tutto.








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