Difficoltà: facile
Tempo di realizzazione: 15-20 minuti
Tempo di realizzazione: 15-20 minuti
Ingredienti per 2 persone:
300 gr di carré di maiale a fette
30 gr di farina 00
½ bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di glassa di aceto balsamico
20 gr di formaggio Grana o Parmigiano a scaglie
Brodo di carne o brodo vegetale 2 cucchiai
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale
300 gr di carré di maiale a fette
30 gr di farina 00
½ bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di glassa di aceto balsamico
20 gr di formaggio Grana o Parmigiano a scaglie
Brodo di carne o brodo vegetale 2 cucchiai
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale
Procedimento:
Battete le fettine di carne con il batticarne, quindi passatele nella farina eliminandone l’eventuale eccesso.
In una padella fate scaldare l’olio, quindi mettete la carne infarinata e rosolatela per qualche minuto da ambo i lati. Aggiungete il vino e fatelo evaporare.
A questo punto, aggiungete il grana, il brodo, aggiustate di sale e terminate la cottura.
Battete le fettine di carne con il batticarne, quindi passatele nella farina eliminandone l’eventuale eccesso.
In una padella fate scaldare l’olio, quindi mettete la carne infarinata e rosolatela per qualche minuto da ambo i lati. Aggiungete il vino e fatelo evaporare.
A questo punto, aggiungete il grana, il brodo, aggiustate di sale e terminate la cottura.
Il segreto per formare una salsina densa con il fondo di cottura è quello di muovere la padella velocemente in senso ondulatorio, senza usare il mestolo o il cucchiaio!!
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