martedì

12 DICEMBRE 2017 - RISOTTO SALSICCIA E BURRATA


 RISOTTO SALSICCIA E BURRATA

(DAL WEB)

Ingredienti

  • Riso Carnaroli
    320 gr
  • Salsiccia
    250 gr
  • Burrata
    150 gr
  • Scalogno
    1
  • Burro
    60 gr
  • Vino Bianco
    q.b
  • Brodo Di Carne
    q.b
  • Sale
    q.b


Preparazione:


Scaldate il brodo in un pentolino sul fuoco.
Mettete in una casseruola metà burro con lo scalogno e fatelo rosolare, unendo un cucchiaio di brodo caldo per non bruciarlo.
Dopo pochi minuti, unite la salsiccia sbriciolata e fatela rosolare, unite poi il riso fatelo tostare qualche minuto e sfumate con il vino bianco (mezzo bicchiere circa).
Portate a cottura il riso, unendo il brodo poco alla volta e mescolando spessissimo.
A fine cottura (riso al dente), tenendo il riso molto morbido, togliete dal fuoco e incorporate il burro restante e la burrata. Lasciate riposare qualche minuto, poi mantecate bene e servite ben caldo.



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