RISOTTO SALSICCIA E BURRATA
(DAL WEB)
Ingredienti
- Riso Carnaroli320 gr
- Salsiccia250 gr
- Burrata150 gr
- Scalogno1
- Burro60 gr
- Vino Biancoq.b
- Brodo Di Carneq.b
- Saleq.b
Preparazione:
Scaldate il brodo in un pentolino sul fuoco.
Mettete in una casseruola metà burro con lo scalogno e fatelo rosolare, unendo un cucchiaio di brodo caldo per non bruciarlo.
Dopo pochi minuti, unite la salsiccia sbriciolata e fatela rosolare, unite poi il riso fatelo tostare qualche minuto e sfumate con il vino bianco (mezzo bicchiere circa).
Portate a cottura il riso, unendo il brodo poco alla volta e mescolando spessissimo.
A fine cottura (riso al dente), tenendo il riso molto morbido, togliete dal fuoco e incorporate il burro restante e la burrata. Lasciate riposare qualche minuto, poi mantecate bene e servite ben caldo.
Mettete in una casseruola metà burro con lo scalogno e fatelo rosolare, unendo un cucchiaio di brodo caldo per non bruciarlo.
Dopo pochi minuti, unite la salsiccia sbriciolata e fatela rosolare, unite poi il riso fatelo tostare qualche minuto e sfumate con il vino bianco (mezzo bicchiere circa).
Portate a cottura il riso, unendo il brodo poco alla volta e mescolando spessissimo.
A fine cottura (riso al dente), tenendo il riso molto morbido, togliete dal fuoco e incorporate il burro restante e la burrata. Lasciate riposare qualche minuto, poi mantecate bene e servite ben caldo.
Nessun commento:
Posta un commento