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Ingredienti
Ingredienti Tagliata di Zurigo
- 400 g. di carne di vitello magra
- 1 cucchiaio di farina
- 1/2 cipolla
- 2 dl. di panna liquida
- 1 cucchiaio di Maizena (amido di mais)
- burro q.b.
- 200 g. di rognone di vitello privato della parte grassa e spurgato nel latte
- 200 g. di funghi Champinion peso pulito
- 1 dl. di vino bianco secco
- 1 dl. di brodo di carne
- 1 mazzettino id prezzemolo tritato
- sale e pepe q.b.
Ricetta e preparazione
Come fare la Tagliata di Zurigo
Tagliate la carne di vitello e il rognone a fettine sottili, fate rosolare il tutto in una padella con un po’ di burro. Spolverare con la farina e fate cuocere ancora 2 minuti sempre mescolando. Salate e pepate, togliete dal fuoco e tenete al caldo.
Nel frattempo fate rosolare i funghi Champignon tagliati anch’essi a fettine con un po’ di burro in modo che perdano l’acqua. Unite la cipolla tritata, bagnate con il vino bianco e fatelo ridurre alla metà.
Mescolate assieme la panna, il brodo e la Maizena, unite questo miscuglio ai funghi e fate cuocere per 3 minuti.
Unite la carne e il rognone ai funghi, mescolate per fare riscaldare bene in tutto. Aggiustate di sale e pepe.
Portare in tavola questo saporito piatto di carne e funghi dopo aver spolverato con il prezzemolo tritato.
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