giovedì

10 MAGGIO 2018 - PASTA E PISELLI


INGREDIENTI

Piselli
Cipolla
Aglio
Peperoncino
Pasta
Olio EVO
Formaggio parmigiano



PREPARAZIONE
 In una casseruola mettere l'olio e l'aglio. Quando l'aglio comincia ad imbiondire mettere le cipolle tritate fine e, volendo il guanciale, attendere qualche istante ed aggiungere i piselli.
Quando la cipolla è dorata aggiungere acqua calda , portare ad ebollizione, salare e calare la pasta.
Se del caso, aggiungere altra acqua calda, tenuta in un pentolino di riserva.
Quando la pasta è pronta, attendere qualche minuti prima di impiattare, poi guarnire con formaggio grattugiato ed un filo di olio a crudo.

P.S.- Il piatto può essere consumato più brodoso od asciutto a seconda dei gusti, ed anche sostituire il peperoncino con una bella macinata di pepe nero direttamente sul piatto .
De gustibus!!!!




BUON APPETITO!!!






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