giovedì

24 MAGGIO 2018 - SPAGHETTI ALLA CARBONARA

SPAGHETTI ALLA  CARBONARA


Ognuno propone la propria ricetta come originale!

INGREDIENTI
Guanciale
Pepe
Olio EVO
Uovo
Pecorino grattugiato

PROCEDIMENTO
Mettere il guanciale in una padella antiaderente con pochissimo olio, attendere che sia ben rosolata.
Mettere gli spaghetti nell'acqua bollente.
In una scodella, sbattere l'uovo col pecorino, ed aggiungere un po' di acqua di cottura per rendere cremoso l'intingolo.
Quando gli spaghetti saranno al dente, scolarli, tenendo un po' d'acqua di cottura, ed insaporirli nella padella dove abbiamo rosolato il guanciale.
A questo punto versare il tutto nella scodella ed aggiungere un po' d'acqua se vedete che l'impasto risulti troppo asciutto.
Impiattare e.....
BUON APPETITO!








Nessun commento:

Posta un commento