Preparazione: 5 minuti Cottura: 20 minuti Esecuzione: facile
Ingredienti per 2 persone:
180 gr. di pasta a scelta
1 spicchio d’aglio
2 zucchine medie
80 gr. formaggio (io ho usato Auricchio dolce, ma va bene anche l’Asiago)
sale e olio quanto basta.
1 spicchio d’aglio
2 zucchine medie
80 gr. formaggio (io ho usato Auricchio dolce, ma va bene anche l’Asiago)
sale e olio quanto basta.
*****
Come fare la Pasta e zucchine
In una padella antiaderente abbastanza capiente versare l’olio ricoprendo appena il fondo della padella, aggiungere uno spicchio d’aglio e quando comincia ad imbiondire versarvi le zucchine precedentemente tagliate a rondelle oppure a pezzetti sottili (in modo che la cottura sia rapida);
Salare e togliere l’aglio. Far cuocere per qualche minuto a fiamma vivace poi coprire la padella col coperchio ed ultimare la cottura a fiamma bassa. Quando le zucchine avranno assunto un bel colore dorato spegnere la fiamma .Nel frattempo far cuocere la pasta in abbondante acqua salata. A parte tagliare il formaggio a dadini.Versare nella padella con le zucchine la pasta al dente, riaccendere la fiamma a fuoco medio, aggiungere il formaggio a dadini e mescolare finchè non sarà sciolto.
Impiattare e servire la vostra Pasta e zucchine calda con un po’ di pepe…BUON APPETITO!!!
Nessun commento:
Posta un commento