Zucchine alla scapece
Ingredienti
Zucchine 1,5 kg Olio per friggere 1/2 di l Aceto q.b. Aglio 2 spicchi Menta Alcune foglie Sale q.b.
Zucchine 1,5 kg Olio per friggere 1/2 di l Aceto q.b. Aglio 2 spicchi Menta Alcune foglie Sale q.b.
Preparazione
Zucchine alla scapece Tagliate le zucchine a rotelline non troppo sottili e friggetele in abbondante olio caldo.
Zucchine alla scapece Scolatele e versatele direttamente in una insalatiera.
Zucchine alla scapece Salate e aggiungetevi qualche spicchio di aglio e qualche foglia di menta, realizzando diversi strati.
Zucchine alla scapece Irrorate il tutto con l'aceto e lasciate riposare per circa 2 ore. Mescolate il tutto.
Zucchine alla scapece Tagliate le zucchine a rotelline non troppo sottili e friggetele in abbondante olio caldo.
Zucchine alla scapece Scolatele e versatele direttamente in una insalatiera.
Zucchine alla scapece Salate e aggiungetevi qualche spicchio di aglio e qualche foglia di menta, realizzando diversi strati.
Zucchine alla scapece Irrorate il tutto con l'aceto e lasciate riposare per circa 2 ore. Mescolate il tutto.
Nessun commento:
Posta un commento