PASTA ALLA MONZESE
INGREDIENTI
Pasta
Zafferano
Salsiccia
Aglio
Cipolla
Olio EVO
Ricotta salata secca
PROCEDIMENTO
In un salatapasta mettere un poco di olio EVO, aggiungere alcuni spiccichi di aglio ed attendere che imbiondisca. A questo punto aggiungere la cipolla precedentemente tagliata fine e la salciccia sbriciolata.
Lasciar cuocere fino a far appassire la cipolla e cuocere la salciccia.
Nel frattempo mettete una pentola con l'acqua sul fuoco e portate l'acqua ad ebollizione, calare la pasta.
Un momento prima del termine prendere un mestolino d'acqua calda e sciogliere lo zafferano, a questo punto calare la pasta, versarla nel saltapasta ed aggiungere il mestolo d'acqua dove abbiamo sciolto lo zafferano.
Salate la pasta sul fuoco ed aggiungere, se del caso, un po' di acqua di cottura.
Impiattare e spolverare con abbondante ricotta salata.
Buon appetito!
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