giovedì

11 LUGLIO 2019 - FARFALLE ZUCCHINE E POMODORO

INGREDIENTI
Farfalle
Olio EVO
Peperoncino
Alici salate
Cipolla
Aglio
Zucchine



PREPARAZIONE
Fate soffriggere la cipolla e quando sarà dorata unite le zucchine tagliate a fettine sottili, le alici dissalate e lasciate soffriggere a fiamma vivace per qualche minuto. Sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare. Quando il vino sarà stato assorbito del tutto, aggiungete i pomodorini ed il peperoncinoi. Mescolate con cura e fate cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti. Sono se necessario, bagnate con un po’ d’acqua calda o brodo vegetale.
Quando il condimento è pronto, tenetelo al caldo e procedete con la cottura della pasta. Cuocete le farfalle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele con il sugo . Servite la pasta ben calda, decorando i piatti con un trito di prezzemolo fresco.





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