giovedì

04 LUGLIO 2019 - FRIGGITELLI IN PADELLA




Ingredienti
1/2 kg Peperoni Friggitelli
1/2 kg Pomodori (maturi)
1 spicchio Aglio
q.b. Sale
60 ml Olio Di Oliva (circa 4 cucchiai)



Preparazione
Lavate per bene i friggitelli, senza eliminare il picciolo. Asciugateli per bene con un canovaccio pulito. Lavate anche i pomodori, tagliateli a metà e teneteli da parte.
Versate l’olio di oliva in una padella capiente e fate saltare i friggitelli con lo spicchio d’aglio a fuoco abbastanza vivace dopo averli salati a piacere.
Quando saranno teneri, dopo circa 15 minuti, scolateli dalla padella e teneteli da parte.
Nella stessa padella aggiungete ancora un pò di olio se necessario e fate saltare i pomodori. Non devono essere cotti a lungo, devono risultare teneri, succosi e saporiti, occorreranno circa 10 minuti. Salate anche i pomodori.
Versate nuovamente i friggitelli nella padella con i pomodori e fateli saltare per 5 minuti affinchè si insaporiscano per bene. Eliminate l’aglio.


Nessun commento:

Posta un commento