giovedì
24 GIUGNO 2021 - PIMENTO
DAL WEB
difficoltà: facile
persone: 4
preparazione: 20 min
cottura: 10 min
300 g di peperoncini verdi spagnoli del Padron
3 cucchiai di olio di olivasale grosso q.b.
DIFFICOLTA’: 1 | TEMPO DI COTTURA: 10′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′
Preparazione dei peperoncini verdi spagnoli
Lavate bene i peperoni verdi e asciugateli delicatamente senza privarli del picciolo. Versate l’olio sul fondo di una padella, mettete sul fuoco e fatelo scaldare. Aggiungete i peperoncini, coprite con il coperchio e fate cuocere nell’olio per alcuni minuti.
Girate i peperoncini di tanto in tanto e fate cuocerequanto basta affinché i peperoncini risultino tostati facendo attenzione a non bruciarli. Spegnete il fuoco, asciugate i peperoni dall’olio in eccesso e distribuite su di essi una manciata di sale grosso e servite.
Consigli per la conservazione: i peperoncini preparati seguendo questa ricetta possono essere conservati all’interno di un contenitore ermetico o coperti con pellicola trasparente in frigorifero per 1-2 giorni.
Gustate caldi!
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