CROSTINI CON CREMA DI PEPERONI
INGREDIENTI
Peperoni
Olio
Sale
Aglio
Olive
cipolle
pane
pomodori
aceto
PREPARAZIONE
Lavate, svuotate e tagliate i peperoni a tocchetti.
In una padella capiente fate scaldare l'olio extravergine d'oliva e fatevi appassire la cipolla affettata finemente.
Quando la cipolla risulta appassita, unite il pomodoro e lasciate insaporire.
Unite, quindi i peperoni preparati in precedenza, date una sfumata d'aceto e regolate di sale.
Dopo circa 10 minuti di cottura, unite le olive snocciolate e tagliate a pezzetti.
Mescolate e portate il tutto a cottura.
Fate arrostire su di una griglia le fette di pane casereccio.
Trasferite il sugo di peperoni nel boccale di un mixer e frullate il tutto sino ad ottenere una salsa piuttosto omogenea.
Distribuite la salsa sui crostini di pane e servite sia caldi che freddi.
BUON APPETITO!
Bella, la proverò!
RispondiElimina