giovedì

18 APRILE 2024 - PASTA MISTA FUNGHI E MAZZANCOLLE

PASTA MISTA FUNGHI E MAZZANCOLLE





INGREDIENTI

Pasta mista

Alici dissalate

Cipolla

Aglio

Olio EVO

Peperoncino

Funghi, questa volta ho utilizzato funghi champignon

Fumetto di pesce


PROCEDIMENTO

Prendere una casseruola e versare l'Olio EVO, aggiungere un battuto di cipolla , l'aglio ed il peperoncino, a piacere. Successivamente le alici dissalate spezzettate, direi tre a testa.

Quando il soffritto è pronto, aggiungere la pasta, i funghi tagliati a fettine le mazzancolle e versare il fumetto di pesce caldo a coprire la pasta. Far cuocere la pasta ed aggiungere il fumetto secondo il vostro gusto, se volete un piatto più o meno brodoso, a me piace abbastanza 'asciutta'

Ahahah

Una volta cotta la pasta, impiattare, spolverare di prezzemolo fresco e far riposare il tutto per circa dieci minuti


BUON APPETITO!

Nessun commento:

Posta un commento