giovedì

25 APRILE 2024 - PASTA MISTA ZUCCHINE E MAZZANCOLLE

 PASTA MISTA ZUCCHINE E MAZZANCOLLE



INGREDIENTI

Pasta mista

cipolla

aglio

mazzancolle, già lessate e pulite

alice dissalata

olio EVO

peperoncino

prezzemolo fresco


PROCEDIMENTO

Prendere una casseruola e versare l'Olio EVO, aggiungere un battuto di cipolla , l'aglio le alici dissalate ed il peperoncino, a piacere. 

Quando il soffritto è pronto, aggiungere la pasta e versare acqua calda o brodo vegetale a coprire la pasta, contestualmente aggiungere le mazzancolle. Far cuocere la pasta ed aggiungere acqua calda o fumetto di pesce  secondo il vostro gusto, se volete un piatto più o meno brodoso, a me piace abbastanza 'asciutta'

Ahahah

Una volta cotta la pasta, impiattare, aggiungere il prezzemolo fresco e far riposare il tutto per circa dieci minuti

BUON APPETITO!

Nessun commento:

Posta un commento