giovedì

02 GENNAIO 2025 - RIGATONI BROCCOLI E MAZZANCOLLE

RIGATONI BROCCOLI E MAZZANCOLLE





INGREDIENTI


Pasta tipo rigatoni

cipolla

aglio

olio evo

alici dissalate

mazzancolle

cimette di broccoli

una punta di concentrato

peperoncino, a piacere

fumetto di pesce


PROCEDIMENTO

In una pentola versare un filo d'olio EVO, far soffriggere le cipolle, l'aglio ed aggiungere il peperoncino

Quando il tutto è rosolato,  versare il brodo caldo, non troppo, da aggiungere di volta in volta alla bisogna,  al bollore calare la pasta e le cimette di broccoli

A metà cottura aggiungere le mazzancolle

Far cuocere il tutto ed aggiungere il fumetto a seconda del gusto se si vuole un risultato più o meno brodoso

Al termine, lasciar riposare per circa dieci minuti, prima di impiattare

Spolverata di prezzemolo fresco, se gradito


BUON APPETITO



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