giovedì

28 AGOSTO 2025 - BIGOLI,FRIGGITELLI E POMODORINI

 BIGOLI,FRIGGITELLI E POMODORINI




Ricetta estiva!


INGREDIENTI

Bigoli

Cipolla

Aglio

Peperoncino

Friggitelli

Pomodorini

Olio EVO

Parmigiano grattugiato


PROCEDIMENTO

Mettere l'acqua in una pentola capace, quando l'acqua bolle salare e calare i bigoli.

Nel frattempo in una padella, servirà dopo per mantecare il tutto, un giro di Olio EVO, far appassire la cipolla e l'aglio, aggiungere il peperoncino, a piacere.

Appena la cipolla è appassita, aggiungere i friggitelli tagliati a rondelle ed i pomodorini, far cuocere circa 15/20 minuti

Quando i bigoli saranno cotti, scolarli e saltarli nell'intingolo

Impiattare e spolverare con abbondante parmigiano


BUON APPETITO!



Nessun commento:

Posta un commento