Si fa presto a dire trippa!
Ognuno dirà che la sua è la ricetta originale, comunque c'è
la trippa alla:
romana
milanese
napoletana
parmigiana
e chi più ne ha , più ne metta
BUON APPETITO!
dal web, una delle tante versioni
rippa...
per 4 persone
1,2 kg foiolo
1 carota
1 gamba di sedano
1 cipolla
1 patata
2 foglie di verza
2 spicchi d’aglio
2 foglie d’alloro
4 chiodi di garofano
2 scatole di fagioli bianchi di spagna oppure borlotti
540 gr passata pomodoro
1/2 litro di brodo di carne
olio
burro
sale
pepe
lavare e tagliare il foiolo
fare un soffritto con olio burro aglio alloro carota sedano cipolla e verza
quando il tutto è dorato aggiungere il foiolo e dorarlo amalgamando bene il tutto
mettere 1 scatola di fagioli e la patata
aggiungere la passata di pomodoro ed i chiodi di garofano
unire il brodo pepe sale e fare cuocere coperto al minimo per 2 ore e mezza
un quarto d’ora prima della fine della cottura aggiungere una scatola di fagioli
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