PASTA MISTA CON ZUCCA E GUANCIALE
INGREDIENTI
pasta mista
ZUCCA
guanciale
cipolla
aglio
peperoncino
olio EVO
pomodorini, a piacere
PROCEDIMENTO
In un tegame, versare un giro d'olio EVO e far soffriggere il guanciale, e quando è dorato, metterlo da parte; a questo punto versare la cipolla, l'aglio, ed il peperoncino. Nel frattempo mettere un pentolino con un po' d'acqua a bollire. Dopo che il soffritto è pronto aggiungere la zucca tagliata a rondelle e far cuocere lentamente aggiungere un po' d'acqua calda per circa 15 minuti.
Adesso calare la pasta ed i pomodorini tagliati
Far cuocere il tutto ed aggiungere o meno acqua calda a seconda se volete un piatto più o meno brodoso, a me piace asciutto!
Quando la pasta è cotta, aggiungere il guanciale e lasciar riposare dieci minuti prima di servire.
BUON APPETITO!

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