mercoledì

17 FEBBRAIO 2010 - LE CENERI RICETTA DI MAGRO

INSALATA DI BACCALA'
Ingredienti per 4 persone:
800 gr. di baccala' gia ammollato
prezzemolo
aglio
olive nere
succo di limone
olio extravergine di oliva



Preparazione: Lessare il baccala' , diliscarlo, ridurlo in sfoglie e porlo in un piatto da portata.
Cospargere con prezzemolo ed aglio tritati finemente.
Condire con l'olio e lasciare riposare per almeno un paio di ore , meglio se in fresco.
Irrorare con succo di limone al momento di servire.
ATTENZIONE
Il baccalà è il merluzzo bianco (Gadus morhua, pesce dal corpo affusolato presente nei mari del Nord) conservato sotto sale.

2 commenti:

  1. e io stasera birra con spezzatino e patate!!! Forza Viola!

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  2. Non male, sarebbe interessante una raccolta di post dedicati alla cucina / ricette!!!

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