ecco il reportage della mitica cena organizzata da Gasoline in quel di Bollate.
Devo dire che il ragazzo è un ottimo cuoco e ci ha dato dentro alla grande.
Le foto cercano di riprodurre, almeno visivamente, i prodotti, ma il gusto ed il sapore, ve lo posso solo raccontare.
Quindi, si parte con un antipasto vario, olive e a base di prodotti di mare.
Olive nostrane |
Poi primo piatto e un bel pescione al forno!!!
Insomma tutto molto buono e cucinato a dovere.
L'unico appunto è che la cucina 'apre tardi' , ma questo è un dettaglio che si può sorvolare :)
ciaooooooooo
Gasoline |
MENU'
ANTIPASTO
Olive verdi
Piovra
Farro e seppioline
PRIMO
Orecchiette con broccoli e cozze
SECONDO
Ricciola al forno su letto di patate
Evvai!!!!
Piovra |
Farro con Seppioline |
Broccoli , orecchiette e cozze |
Ricciola su letto di patate |
Nessun commento:
Posta un commento