sabato

05 FEBBRAIO 2011 - GASOLINE ALL'OPERA

Ciao
ecco il reportage della mitica cena organizzata da Gasoline in quel di Bollate.
Devo dire che il ragazzo è un ottimo cuoco e ci ha dato dentro alla grande.
Le foto cercano di riprodurre, almeno visivamente, i prodotti, ma il gusto ed il sapore, ve lo posso solo raccontare.
Quindi, si parte con un antipasto vario, olive e a base di prodotti di mare.




Olive nostrane




Poi primo piatto e un bel pescione al forno!!!
Insomma tutto molto buono e cucinato a dovere.
L'unico appunto è che la cucina 'apre tardi' , ma questo è un dettaglio che si può sorvolare  :)

ciaooooooooo

Gasoline

MENU'

ANTIPASTO
Olive verdi
Piovra
Farro e seppioline


PRIMO
Orecchiette con broccoli e cozze

SECONDO
Ricciola al forno su letto di patate

Evvai!!!!

Piovra

Farro con Seppioline



Broccoli , orecchiette e cozze

Ricciola su letto di patate

Nessun commento:

Posta un commento