17 MAGGIO 2011 - SPAGHETTI ALLE ALICI
LA RICETTA DEL MESE
Ciao,
ecco il consueto appuntamento con la ricetta del mese, che, come tradizone, è pubblicata il terzo martedì del mese.
Per consultare gli altri post, potete selezionare le etichette :
Ricette del Dorico
Ricetta di pesce
In calce la ricetta, buon appetito!!!
Spaghetti con le Alici
Gli spaghetti sono il piatto forte per le varie cucine di pesce, mi raccomando il numero 5, ed ho detto tutto!
Ingredienti:
Alici, pomodori San Marzano, prezzemolo, sale, spaghetti, nr 5, aglio, alici salate pulite e diliscate, pan grattato, sale, peperoncino
Preparazione:
Pulire le alici dalle lische.
Mettere in un pentolino l’olio e successivamente l’aglio.
Quando l’aglio si colora mettere il peperoncino e le alici, sia quelle fresche che una salata sminuzzata.
Dopo pochi minuti mettere i pomodori, salare ed aggiungere il peperoncino.
Nel contempo mettete a bollire l’acqua per gli spaghetti, numero 5 mi raccomando.
Scolata la pasta saltarla col sugo e spolverarla con del pan grattato.
Direttamente nei piatti di portata una spolverata di prezzemolo.
ma il peperoncino quante volte va messo?????
RispondiEliminaDIPENDE DA QUANTO PIACE IL 'PICCANTE'
RispondiElimina:)