giovedì

01 DICEMBRE 2016 - ZITONI CON SPEZZATINO DI AGNELLO

INGREDIENTI
Agnello
Cipolla
Pomodoro
Aglio
Olio EVO
Peperoncino
Vino Bianco Secco



PREPARAZIONE
Tagliare le cipolle finemente. Mettere in una padella l'olio EVO e l'aglio tagliato a metà. Appena l'aglio si è imbiondito calare le cipolle e farle cuocere a fiamma moderata. A metà cottura aggiungere un po' di vino bianco, il pomodoro tagliato a pezzettoni,  e l'agnello tagliato a cubetti.
Se non avete il pomodoro fresco vanno benissimo i pelati in scatola.
Nel frattempo mettere a bollire l'acqua per la pasta, questa volta ho utilizzato dei zitoni spezzati, ricordo di quando ero bambino.
Quando la pasta è cotta al dente, scolarla e farla mantecare nella padella assieme al sugo di agnello.
Impiattare e, volendo, spolverata di formaggio pecorino.


BUON APPETITO!





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