giovedì

08 FEBBRAIO 2018 - ZUPPA DI FUNGHI E GUANCIALE ABBRUSTOLITO

Zuppa di Funghi

Cipolla : 1
Patata: 1
Sedano : 2
Carote : 2
Funghi Pioppini : 300gr
Funghi Champignon : 200gr
Farina : 1 cucchiaio
Aglio : 1
Olio d'oliva : q.b.
Sale e pepe : q.b.
Guanciale: q.b.
Preparazione
Preparate un trito di cipolla, sedano e carote e la partata tagliata a dadini,, unite i funghi Champignon e Pioppini, precedentemente tagliati a pezzetti, aggiungete l'acqua ed il cucchiaio di farina.
Nel frattempo tagliate a fettine sottili il guanciale e fatelo abbrustolire su una padella antiaderente.
Portate a cottura e cuocete a fuoco medio/basso.
Mettere la zuppa nei singoli piatti e guarnire con le fettine di guanciale, a piacere una bella spolverata di parmigiano.


Buon Appetito



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