giovedì

03 OTTOBRE 2019 - SPAGHETTI ALLA CACIOTTA

SPAGHETTI ALLA CACIOTTA



INGREDIENTI
Spaghetti
Pomodori freschi
Olio EVO
Peperoncino
Mozzarella
Aglio
Cipolla
Formaggio tipo caciotta


PROCEDIMENTO
Tagliare finemente la cipolla, mettere l'olio in una padella , attendere che l'olio si scaldi e mettere l'aglio ed il peperoncino. appena aglio risulta indorato, mettere la cipolla.
Quando il tutto risulta soffritto al punto giusto salare e mettere i pomodori tagliati a cubetti, far cuocere per circa 15 minuti.
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti.
Quando gli spaghetti saranno al dente scolarli e versarli nella padella col sugo, mantecare, se occorre aggiungere un mestolo di acqua di cottura.
Impiattare ed aggiungere la caciotta tagliata a cubetti.
Attendere che si sciolga e poi , buon appetito!






Nessun commento:

Posta un commento