Totani e friggitelli
Per 4 persone
un chilogrammo di totani
un chilogrammo di friggitelli
uno spicchio d'aglio
uno scalogno
100 gr di pomodorini
tre filetti d'acciuga sott'olio
5 o 6 capperi sotto sale
prezzemolo
mezzo bicchiere di vino bianco
peperoncino
olio extra vergine
Pulire i friggitelli, In una padella capiente, far soffriggere uno spicchio d'aglio con un dl olio uno scalogno con dei capperi tritati e i filetti d'acciuga, il peperoncino. Quando è ben dorato aggiungere i friggitelli e procedere normalmente con la cottura, rigirandoli spesso, Salarli.
Aggiungere i totani tagliati ad anello. Rosolare bene e sfumare con del vino bianco. Una volta evaporato, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, un trito di prezzemolo. Far cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti o più a seconda della grandezza.
BUON APPETITO!
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