PASTA MISTA E LENTICCHIE
INGREDIENTI
Pasta Mista
Lenticchie
Cipolle
Carote
Sedano
Peperoncino
Aglio
Olio EVO
PROCEDIMENTO
In una pentola versare l'olio, quando è caldo aggiungere l'aglio e le cipolle tagliate finemente e le altre verdure. Quando il tutto è imbiondito, aggiungere dell'acqua calda, sufficiente per cuocere le lenticchie e la pasta. Per ogni evenienza mettete sul fuoco un bricco con l'acqua, da poter aggiungere in caso di bisogno.
Quando l'acqua riprende il bollore aggiungere le lenticchie, farle cuocere per circa 10 minuti e successivamente calare la pasta mista, far cuocere per altri 10 minuti circa.
Lasciar riposare la pasta per 15 minuti
Impiattare e Buon Appetito!
A piacere:
aggiungere del formaggio grattugiato e un bel giro d'olio a crudo!
BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento