Con gli amici abbiamo effettuato una gita fuori porta, organizzata all'ultimo minuto ed essendo un giorno festivo i ristoranti erano tutti prenotati
A questo punto ne abbiamo trovato uno, e ci siamo dovuti accontentare.
Il ristorante in questione, stanzone anonimo arredamento anni '80, era stracolmo di gente, tutte famiglie o gruppi con anziani al seguito che mangiavano ai quattro palmenti.
Il menù, per una zona interna, era particolare, tutto a base di pesce, congelato, come da indicazioni ma di pesce, niente cucina del territorio!
Quindi
impepata di cozze
alici fritte
spaghetti allo scoglio
spaghetti alle vongole veraci
fritto di calamari
fritto misto
fritto di gamberi
Insomma, per chi non cucina mai il pesce ed il fritto una vera manna
i piatti che sii vedevano portare ai commensali, infatti, erano tutti di fritto e misto scoglio.....(ahahahah)
Purtroppo non c'era nessuna scelta di piatti del territorio, siamo in Piemonte, peccato!
a questo punto, per non cedere al fritto, si ordina uno spaghetto alla amatriciana, mai errore più grande!
infatti il cuoco scodella un piatto, vedi foto, all'apparenza centrato, ma purtroppo senza nessuna attinenza con la ricetta originale
quindi, andiamo con ordine:
- spaghetti spezzati ,traditore della Patria
- prosciutto cotto, al posto del guanciale, traditore del norcino
- condimento con concentrato di pomodoro allungato con acqua di cottura, traditore dei pelati
- niente cipolla, traditore
che vi devo dire, è stata una esperienza tragica!
per la prossima volta, scegliere sempre quello che viene scelto e servito alla maggior parte dei clienti, anche se non di proprio gusto!
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