giovedì

31 AGOSTO 2017 - SPAGHETTI ALLA GENOVESE

Ciao
ricetta, nella sua essenza già proposta in altre occasioni, questa volta una idea molto sbrigativa e di semplice realizzazione.

INGREDIENTI
Spaghetti
Cipolle
Carne
Pancetta affumicata
Sedano
Carote
Peperoncino
Olio EVO
Vino bianco secco
Aglio


PREPARAZIONE
In una casseruola mettere l'olio EVO con l'aglio, carote, cipolle, a pancetta tagliata a dadini,  sedano ed il peperoncino, nel frattempo tagliate finemente le altre cipolle. 
Una volta che il soffritto è imbiondito mettere la carne, ho utilizzato un pezzo da ca 600 grammi taglio pesce, attendere che sia rosolato e poi versare un bicchiere di vino bianco secco.
A questo punto versare le rimanenti cipolle, ho utilizzato ca un kilo di cipolle tagliate sottili, più o meno il doppio della carne.
Far cuocere a fuoco lento per ca due/tre ore.
Cuocere gli ziti al dente e condirli con la salsa ottenuta.
Spolverare con abbondante pecorino grattugiato..
Impiattare e guarnire con del prezzemolo fresco.








ed adesso me te magno!



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