giovedì
01 AGOSTO 2019 - PEPERONI SCHIACCIATI NAPOLETANI - LE RICETTE DEI LETTORI
Per contorno abbondante : 3 peperoni gialli, 2 San Marzano in scatola tagliati a pezzetti, aglio, olio EVO, origano.
Dopo aver tagliato a striscioline i peperoni, sciacquare abbondantemente e tenerli coperti in acqua in una ciotola in acqua. Soffriggere l'aglio nell'olio per farlo imbiondire. Versare quindi i peperoni nell'olio prendendoli con le mani in modo che un po' di acqua si versi nell'olio.
Okkio agli schizzi, effettuate questa operazione togliendo la padella dalla fiamma.
Girare un po' e poi coprire con un coperchio. Ogni tanto girare e a metà cottura aggiungere i pelati.
Quando sono ammorbidito i peperoni e cotti i pelati (circa 20 min)
É pronto quindi spegnere e lasciare per un po' per cui aggiungere l'origano e girare. Vanno consumati a temperatura ambiente.
Possono anche essere conservati in frigo per 2/3 giorni ma prima di consumarli tenerli fuori finché non si ambientino.
By Goenka's Meal
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