giovedì

15 AGOSTO 2019 - PASTA PEPERONI E ZUCCHINE

PASTA PEPERONI E ZUCCHINE


INGREDIENTI
PENNETTE 400 gr
PEPERONI 2
ZUCCHINE medio-piccole - 4
POMODORI 2
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) q.b.
SPICCHIO DI AGLIO 1
SALE q.b.




PREPARAZIONE
1
Per preparare le pennette zucchine e peperoni dovrete partire dalla pulizia e preparazione delle verdure. Lavate i peperoni e divideteli in falde, rimuovete i semi e i filamenti bianchi, quindi affettateli a striscioline.
Procedete con il lavaggio delle zucchine, rimuovete le estremità, tagliatele in quarti e affettatele.
2
Scaldate un bel giro d'olio extravergine d'oliva in una bella padella ampia, aggiungete uno spicchio d'aglio sbucciato e fate prendere calore fino a far sfrigolare l'olio.
A questo punto unite le verdure e fatele stufare a fuoco moderato. Salate adeguatamente.
3
Mettete, nel frattempo, sul fuoco una pentola colma d'acqua e portatela ad ebollizione. Quando spicca il bollore, allora potrete aggiungere il sale grosso in quantità adeguata e le pennette che dovranno cuocere al dente.
4
Scolate la pasta e trasferitela nella padella con il condimento, lasciate il tutto sul fuoco per un paio di minuti, giusto il tempo necessario a far insaporire la pasta e a legare bene i sapori.
5
Servite la pasta zucchine e peperoni in tavola con pezzetti di mozzarella


Nessun commento:

Posta un commento