giovedì

08 AGOSTO 2019 - PACCHERI ACCIUGHE E MOSCIOLI

INGREDIENTI
Paccheri
Alici sotto sale
Moscioli
Aglio
Pomodorini
Peperoncino
Olio EVO
Prezzemolo



PROCEDIMENTO
In un tegame mettere l'olio EVO ed appena caldo mettere l'aglio. Una volta che l'aglio è imbiondito mettere le alici dopo averle dissalate sotto l'acqua. Nel frattempo mettere dell'acqua a scaldare. Una volta che le alici si sono disfatte mettere i pomodorini.
Attendere una decina di minuti e versare i moscioli, precedentemente aperti,  ed il peperoncino e far cuocere per circa 10 minuti.
Portare a cottura la pasta , versare la pasta nell'intingolo ed impiattare.
Servire con un filo di olio EVO a crudo ed a piacere, qualche foglia di prezzemolo per guarnire il piatto.




BUON APPETITO


1 commento:

  1. ciao
    dimenticavo che i moscioli, sarebbero i mitili o cozze.
    il nome mosciolo, è in vernacolo dorico e zone limitrofe
    ciaoo

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